Olio Extra Vergine d’Oliva “Olio degli Ulivi”

Disponibile nei formati da 500 ml, 1 litro, 3 litri

VARIETÀ: Frantoio, Leccino, Moraiolo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo – verde brillante. Sapore: fragrante
di foglia e frutta fresca, dal sapore aromatico e deciso.
Consigli d’uso: sulla bruschetta, ma anche sulla carne
rossa alla griglia e sull’insalata.
ZONA DI PRODUZIONE: Colline Veronesi.
EPOCA DI RACCOLTA: inizio Novembre.
MODALITÀ DI SPREMITURA: a freddo con impianto
continuo.
ACIDITÀ: Max 0,2%.

VARIETY: Frantoio, Leccino, Moraiolo.
COMPOSITION CHARACTERISTICS
Colour: yellow – bright green. Taste: nice smell of
leaf and fresh fruit, aromatic and clean flavor.
Serving suggestions: bruschetta, but also on grilled
red meat and salad.
PRODUCTION AREA: Hills of Verona.
HARVEST: Early November.
PRESSING METHOD: Cold with continuative system.
ACIDITY: Max 0.2%.

SORTE: Frantoio, Leccino, Moraiolo.
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN
Farbe: gelb – hellgrün. Geschmack: duftet nach
Blättern und frischem Obst, aromatisch und stark.
Speiseempfehung: Bruschetta, sowie mit rotem
Fleisch vom Grill und Salat.
PRODUKTIONSGEBIET: Hügeln von Verona.
ERNTE: Anfang November.
PRESSUNGS METHODE: Kalte Pressung bei laufendem
System.
SÄURE: Max 0,2%.